BACKEN

Backen

Viel Spaß beim nachbacken!

 

Süßes –

Trockenobst aus dem Dörrautomaten

Selbstgemachtes Granola

Erdbeer-Mango-Marmelade

Pfannkuchen

 

Gebäck –

Müsliriegel

Toffifee-Pralinen

Leckeres Chia Brot mit Räucherlachsmousse

Oreo Cake Pops

Apfel-Streusel-Taler

Cookie Decorating mit Royal Icing

Dreierlei Gugl – Himbeer, Baileys und Schokolade

Erdbeer-Scones

Tomatenbrot über Nacht

Kirsch Käsekuchen Teilchen

 

Kuchen –

Sommerliche Erdbeertorte

Trüffeltorte

Crepe-Cake

Wickeltorte mit Nougatcreme und Himbeeren

No Bake Blueberry Cheesecake

Silvesterkuchen – grüner Ombre-Cake mit Frischkäsefrosting

Mango-Lassi-Torte

Regenbogenkuchen – dripping rainbow cake

Bananensplit Rolle

Ottilienkuchen

Kokos-Käsekuchen

Sündig Saftige Brownies

Erdbeer-Tarte

Avocado Guglhupf

Karibischer Kokoskuchen

 

Fondanttorten –

Schokokuchen mit Kirschfüllung

Baileyskuchen mit Himbeer-Mascarpone-Creme

Green Velvet Cake mit Cream Cheese Frosting

 

Weihnachtsgebäck –

Schokocrossies

Haferflocken-Kokosmakronen

Bärentatzen – Schokospritzgebäck mit Nougatfüllung

Mohnsterne mit Plaumenmus und Kokosflocken

Haselnusskekse – Karamell-Haselnuss-Christbäume

Spitzbuben – der Klassiker auf dem Keksteller

Liebesknochen – feines gefülltes Spritzgebäck

Nougatkipferl – der 1. Advent kann kommen

Schneeflöckchen – die zarte Versuchung