KOCHEN

Kochen

Viel Spaß beim Kochen meiner Rezepte – Lasst es euch schmecken:

 

Frühstück –

Superfood Frühstück

Selbstgemachtes Granola

Overnight Oatmeal – das Superfood Frühstück aus dem Kühlschrank

 

Vorspeisen –

Tortilla Española

Rindertartar – so einfach, so raffiniert

Glasnudelsalat mit Hühnchen und Shrimps

Lauwarmer Quinoasalat aka. Quinotto 

 

Hauptgänge –

Sternpizza mit Ricotta-Rand

Chicken Rice – eine Reise nach Südost-Asien

Ricotta-Spinat Ravioli mit grünem Pesto

Lachs-Kartoffel-Pflanzerl mit Sauerrahmdip

Gyudon – japanische Reisschüssel mit Rindfleisch

Chili con Soja

Hafer Chicken Burger

Herbstlicher Kürbisauflauf

Lunch im Glas die Zweite

Pasta mit Hummersauce und Garnelen

Lunch im Glas

Cremiges Risotto – ein Grundrezept viele Variationen

Hendl mit Kartoffelsalat

Vietnamesischer Reisnudelsalat aka. Bun Cha Gio

Birnen-Käse-Quiche

Phad Thai

Grünes Thai Curry mit selbst gemachter Curry Paste

Hühnchen mit Cashews

Schweinebraten mit Semmelknödel

Clubsandwich

Frische Ramen – japanische Nudeln

Ramen – eine japanische Nudelsuppe

Frühlingspasta mit Spargel

Ofenhähnchen mit getrocknete Tomaten

 

Desserts –

Milchreis mit Tonkabohne

Bayrisch Creme

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Frozen Joghurt mit Mango

Sticky Rice mit Mango

 

Snacks, Dips und Saucen –

Schinkenaufstrich

Obaz’d is – Würziger Obazda

Cafe de Paris – Grillbutter

Knoblauchsauce

Oliventapenade

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

 

Getränke –

Kefir-Mango-Lassi

Sommerliche Erdbeerlimonade

Wassermelonendrink